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Clássico da moda! Conjunto de anel e brincos com pérolas e pedras em banho de ouro, compõe sofisticadas produções. Na joalheria, foram conquistando maior espaço. Bem democráticas, harmonizam em todas as ocasiões, sem esforço.
Très Chic Joias
Model: 382 722
Product ID: 5517
Product SKU: 5517
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Anel E Brincos Com Pérolas E Pedras Banho De Ouro 18k 382 722

Anel E Brincos Com Pérolas E Pedras Banho De Ouro 18k 382 722

Marca: Très Chic Joias
Modelo: 382 722
Ref: 382 722
Garantia: 90 dias após o recebimento do produto
 
 
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Joias negras têm um quê de mistério e sofisticação. Clássico da moda, a joia negra é verdadeiro curinga, compõe sofisticadas produções, sem esforço. Alguma vez, para não errar, já apostou em look all black? Quem nunca! ..

 

Na joalheria, nos últimos tempos, as pedras negras foram conquistando cada vez maior espaço. São bem democráticas, harmonizando com vários tons do ouro, usadas em todas as ocasiões.

 

Conjunto composto por anel e par de brincos com cristal vítreo, em banho de ouro 18k:

 

Anel feminino com pedra cristal facetado

- ref 382

- dimensões do cristal vítreo lapidação tesoura: 18 x 18,2mm

- fixação: 4 garras duplas

- aro com frontal e laterais em aramado, posterior polido

- peso médio: 11g

 

Par de brincos com pendentes de pérolas shell, base duas pedras cristal vítreo circular lapidação octogonal.

- ref 722

- dimensões: 44 x 14,2mm

- fixação: por pinos e tarraxas

- peso (do par, com tarraxas): 16,4g

 

- material: liga metálica em banho de ouro 18k, com Certificado de Garantia (*)

 - alta resistência

 - design exclusivo

- acondicionado para presente, seguindo em embalagem segura e vedada

- acompanham Nota Fiscal e Certificado de Garantia do banho

 - pronta remessa

 

Fotos reais, produzidas a partir do próprio produto à venda, garantindo que receba exatamente o anunciado.

 

(*) A garantia do banho não cobre rompimento de pinos, quebra ou perda de pedras, danos por quedas, tração excessiva e nem contempla produto com evidências de mal uso, portanto siga algumas orientações:

 

 . evite uso em praia, piscina, no banho diário, durante práticas esportivas ou de tarefas que demandem suor excessivo:

 

. no uso de cremes e perfumes, primeiro aplique-os ao corpo, aguarde secagem, somente depois coloque joia;

 

. alto teor de ácido úrico, uso de alguns medicamentos escurecem ouro, certifique-se antes

 

. após uso da joia, limpe com tecido macio, sem química, guarde em local seco, separado para que não atrite com outras peças;

 

. se necessário lavar, deixe em água filtrada morna e sabão neutro por alguns instantes, enxague com água filtrada morna pura, e se possível, enxugue com secador de cabelos , no máximo em 30 segundos, à baixa temperatura.

 

 

Cuidados elementares como estes possibilitarão a beleza e qualidade de sua joia por tempo ilimitado.

 

 

Pérolas: origem, tipos, propriedades e manutenção
 
Sintetizando elegância e sofisticação, as pérolas são o que de mais clássico exista no mundo da joalheria. Trazendo a ideia de pureza, sua beleza é atemporal, fascina a todos, está sempre na moda. Não há idade para usá-las, combinam desde looks sofisticados como mais despojados.
 
Origem

Naturais: raras e caras, são produzidas por ostras em reação a corpos estranhos invasivos. Um grão de areia que adentre pode ser suficiente para desencadear o processo de produção da pérola.
Sem interferência humana, de cada milhão, apenas uma ostra produz pérola natural com reais qualidades.
 
Cultivadas: o processo de desenvolvimento é o mesmo das pérolas naturais. A identificação entre uma e outra é, por vezes, feita na aplicação de raio X.
Após a maturidade das ostras e dependendo do núcleo inserido pelos criadores, as pérolas demoram entre 6 meses a 6 anos para estarem prontas. Ao final, apenas 5% terão qualidade para serem envolvidas na produção das grandes joias. Peças, como colares, demandam seleção minuciosa envolvendo até 10 mil pérolas, para se reunir exemplares com idênticas
características de formato, tamanho, cor e brilho.
 
Shell: muito usadas na produção de joias, tem núcleo de porcelana ou resina, coberto com pó de madrepérola, o mesmo de que são formadas as pérolas naturais, e chegam a ser até mais perfeitas. Mantém a aparência e temperatura das pérolas naturais. Têm ótima relação custo / benefício.
 
Sintéticas: com núcleo de vidro ou plástico, são cobertas por tinta e verniz. São mais aplicadas em peças simples, como bijuterias.
 


Variações

Pérolas de água salgada: usadas desde a Antiguidade, no passado era obtidas em áreas perigosas, com risco aos mergulhadores. Em técnicas atuais, entre as obtidas, destacamos:
1) Akoya: cultivadas em águas do Japão e da China, provenientes de ostras perlíferas, as menores do mundo. Têm um diâmetro inferior aos das pérolas dos mares meridionais, formas perfeitamente esféricas, lustro luminoso, que valorizam a doçura de suas cores. Vão de 2 a 10 mm (mais raras), têm cor branca ou creme.
 
2) South Sea: cultivadas nas costas australiana, indonésia e filipina, as pérolas dos mares do Sul são as mais belas e maiores do mundo, de nácar excepcionalmente espesso, lustro acetinado único, proveniente do favorável ambiente em que são cultivadas. Vão de 9 a 20mm. Os tons brancos, prateados e dourados são sutis, raros e característicos.
 
3) Tahiti: conhecidas como pérolas negras, ou ainda cinza, azuis, verdes ou roxas. Além de no Tahiti, desenvolvem-se em ilhas e lagoas da Polinésia Francesa. Formadas por camadas espessas, que conservam a cor e lustro, caracterizam-se por sua variedade de formas, tamanhos de 8 a 16mm, qualidades e nuances naturais.
 
Pérolas de água doce: predominantemente da China, a maioria é branca, assemelham-se às Akoya quanto ao tamanho e formato, mas existem ainda em outras formas e em tons pastéis.
Quanto às Biwa, do molusco de lago homônimo no Japão, são consideradas as melhores pérolas de água doce do mundo tanto por sua qualidade, quanto por sua beleza.
 
Arroz e Freshwater: também conhecidas como Keshi ou papoula, provém da China, cultivadas em rios e lagos, crescem dentro dos órgãos reprodutores das ostras. Pequenas, podem ser arredondadas ou compridas, similares a grãos de arroz.
 

Formatos

Esféricas: são definidas as completamente redondas aos olhos, e as praticamente redondas, pouco mais achatadas, mais alongadas que circulares.
 
Gota: em forma de gota, simétricas e arredondadas na parte inferior.
 
Semi barroca ou barroca: todas as assimétricas e que possuam formato irregular, não atingem 75% de esfericidade, e podem ser de água doce ou salgada, com ampla gama de cores e tons.
 
Oval: simétricas, mais alongadas ou achatadas que as redondas.


Botão: simétricas, parecem ser achatadas ou esmagadas em algum grau.
 


Cores

As dezenas de cores das pérolas não afetam diretamente a sua qualidade, mas influenciam na beleza das peças, dependendo do gosto.
 


Brilho ou Lustro

Denota tanto a beleza da luz refletida da superfície da pérola como a refratada do nácar do interior. O brilho é iridescente moderado. O lustro é fator importante e valioso para consideração da beleza da pérola. É causado pela entrada de luz na pérola, que transcende nas camadas de nácar e reflete de volta aos olhos.
 
As condições onde a pérola se desenvolva influenciam no lustro. Quanto mais rápido o nácar é produzido, menos translúcida a pérola será. Como resultado, o nácar pode ser fino e não tão brilhoso.
 

Sistema de Classificação

O mais reconhecido para classificação de pérolas, de forma a dar medida de qualidade: A, AA, AA + e AAA, determinada por seis fatores: madrepérola ou nácar, brilho, superfície, forma, cor e tamanho.
 

Dicas de Conservação
 
Pérolas são delicadas, necessitam de tratos especiais. Limpe-as sempre, logo após o uso, com pano macio, removendo vestígios de transpiração e pó. Inimigos das pérolas: produtos químicos como cloro e sabão, ácidos como vinagre e limão, álcool, cosméticos, cremes e perfumes. Deixam as pérolas sem brilho e podem até deformá-las.
 
Sujeitas a arranhões, desaconselha-se guardar as pérolas com outras joias. Reserve estojos e sacos de tecido macio, evitando plásticos, armazenando individualmente as peças em local seco, fresco e ventilado.

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